6 a 10 de novembro

 

 

2ª Feira

3ª Feira

4ª Feira

5ª Feira

6ª Feira

SOPA Sopa de alho francês Canja de galinha  Creme de cenoura  Sopa de espinafres 

 Creme de curgete

PRATO Rolo de carne com esparguete, alface e tomate  Pescada cozida com batata, ervilhas, cenoura e ovo cozido Quadradinhos de frango com cogumelos, arroz de cenoura e salada de alface e tomate Red fish assado no forno com batata cozida e brócolos   Empadão de arroz com carne de vaca e misto de legumes salteados

Dieta

SOPA Sopa de alho francês  Canja de galinha  Creme de cenoura  Creme de cenoura 

 Creme de curgete 

PRATO

Hambúrguer grelhado com esparguete, alface e tomate

Pescada cozida com batata, ervilhas, cenoura e ovo cozido  Bife de frango grelhado com arroz de cenoura e legumes cozidos (cenoura ou feijão verde)  Red fish cozido com batata cozida e brócolos

Hambúrguer grelhado com arroz branco e misto de legumes salteados

 

Sobremesa

sobremesa Fruta Gelatina de morango Fruta Fruta Fruta

Lanche

lanche

Iogurtes líquidos/sólidos, naturais e com aromas; Sumos; Leite simples e com chocolate. Pão com manteiga, pão com chocolate (2ª feiras), pão com queijo e pão com  fiambre (3ª e 5ª feiras); pão com doce e bolachas (6ª feiras)

Documento PDF. Abre em nova janela.Nota importante: Por motivos de força maior, a ementa poderá sofrer alterações.

Colégio da Bafureira

SEDE:Rua Dr. Camilo Dionísio Álvares, 585
2775-177 Parede
Polo 1:Rua Dr. Camilo Dionísio Álvares, 801
2775-373 Parede

Tel. +351 214 571 027
Fax. +351 214 580 512

bafureira@colegiodabafureira.pt