Ementa da semana

20 a 24 de novembro

 

 

2ª Feira

3ª Feira

4ª Feira

5ª Feira

6ª Feira

SOPA  Creme de couve-flor Creme de cenoura  Sopa de grão com cubinhos de cenoura   Sopa de couve portuguesa Sopa de alho francês 
PRATO  Empadão de macarrão com carne de vaca e salada de alface e tomate Barrinhas de pescada no forno com arroz de tomate e salada de alface e tomate   Strogonof de frango com esparguete e salada de alface e tomate Pescada à Gomes de Sá com feijão-verde cozido Lombo de porco assado no forno com arroz branco e brócolos 

Dieta

SOPA Creme de couve-flor  Creme de cenoura  Creme de cebola  Creme de cenoura  Creme de abóbora 
PRATO

 Hambúrguer grelhado com massa e brócolos

Carapau grelhado com batata cozida e couve-flor   Bife de frango grelhado com esparguete e brócolos  Pescada cozida com batata e feijão-verde  Bife de frango grelhado com arroz branco e brócolos

Sobremesa

sobremesa Fruta da época Gelado de morango ou de chocolate Fruta da época Fruta da época Fruta da época

Lanche

lanche Leite simples + pão de mistura com manteiga Iogurte natural ou de aromas + pão de água com fiambre Sumo de fruta + pão de mistura com queijo Iogurte natural ou de aromas + pão de água com compota ou marmelada Leite simples ou achocolatado + bolacha Maria +peça de fruta

Documento PDF. Abre em nova janela.Nota importante: Por motivos de força maior, a ementa poderá sofrer alterações.

 

Colégio da Bafureira

SEDE:Rua Dr. Camilo Dionísio Álvares, 585
2775-177 Parede
Polo 1:Rua Dr. Camilo Dionísio Álvares, 801
2775-373 Parede

Tel. +351 214 571 027
Fax. +351 214 580 512

bafureira@colegiodabafureira.pt